miércoles, 9 de abril de 2014

EL CLÁSICO

Real madrid 3 FC Barcelona 4

El FC Barcelona se impúso en el mejor clásico de los últimos años. El conjunto culé se adelanto a los siete minutos con un gol de Andrés Iniesta. Tras una ocasión de Messi, el Real Madrid empató en el minuto 20 el partido con un gol de Benzema tras un centro de Di María. Apenas cuatro minutos después, Benzema marca el 2-1 tras una asistencia de Di María. Benzema pudo marcar el tercero, pero Messi consiguió el empate a falta de tres minutos del descanso. A los pocos minutos del comienzo de la segunda parte, el árbitro pitó un polémico penalti a favor del Real Madrid, ya que fue falta fuera del área. Cristiano Ronaldo marca el 3-2. Sólo diez minutos después, el árbitro pitó un penalti muy dudoso a favor del barça y expulsó a Ramos. Messi marcó el empate a tres. En el minuto 84, Messi marcaría el gol del triunfo de penalti. El Barça se metió de lleno en la lucha por la liga a tan solo 1 punto del conjunto merengue y a 2 de los colchoneros.